醫美 · 醫美專欄

張雪峰醫師以東方視角談美人雕塑

「玻尿酸」是目前醫美市場上經常被使用的保濕、臉部塑型產品,結合市場趨勢,美安美學診所張雪峰醫師受邀擔任玻尿酸講師,分享東西方美人雕塑之異同。

 

研討會針對高彈性玻尿酸特性探究、應用剖析到微整美學技術作一系列的講題。張雪峰醫師在醫美領域擁有豐富經驗,專精於各項微整技術的開創,對於美學更有自己獨到的心得。這次受邀出席擔任演講嘉賓,「以東西方美學差異,看東方美人雕塑之特色」分析不同文化對美學定義的異同。

IMG_8371.JPG

在醫學專業上,張雪峰醫師從骨骼的架構和肌肉韌帶的基礎,帶到軟組織的訂位及皮膚層次的影響。進而由不同國情對美麗的定義,去虛擬東西方臉型架構雕塑的差異,對當日的演講課題帶入更深的微型雕塑美學層次。

IMG_8448.JPG

會後問答,在場的醫師紛紛對演講內容和注射技巧提出疑問,講師們也大方分享自身經驗和看法,與大家做深度的交流。研討會結束,四位講師接受主辦單位授予資深講師證書,也帶著爾後將會繼續為接下來的各場培訓盡心盡力。

IMG_8407.JPG