醫美專欄

美安美學診所張雪峰醫師受邀擔任2016 Metis 藝術線雕高峰論壇會主講

2016 Metis 藝術線雕高峰論壇會 美安美學診所張雪峰醫師受邀主講

Image 11.png

2016 Metis 藝術線雕高峰論壇會,11/8於長沙愛思特隆重舉行。邀請到美安美學診所─張雪峰醫師擔任會議主講,來自中國各地的線雕精英齊聚,共同針對臉部年輕化及體雕等議題進行交流互動。

Image 9.png

全球醫學美容發展至今,不論是市場上或是消費者對於醫美都有了更高的標準,舉凡臨床醫療技術到創新美學,都會是備受關切。此次論壇會便是希望透過專家學者的相互交流,為藝術線雕技術開拓創新。

Image 7.png

台灣臉部拉提講師 專業親授

美安美學診所張雪峰醫師在『4D強絲拉提術』有豐富經驗,近年也時常往返兩岸三地教授醫美微整提拉操作技巧。

Image 10.png

本次藝術線雕高峰論壇會,特別邀請到張醫師擔任論壇主講,與在場的醫師、學者針對線雕精細部位的運用、線性美容與填充材料聯合全方位改造等主題作深入探討分享。

Image 12.png

Image 14.png

除了靜態的知識交流,也安排4D藝術線雕注射技術的操作,為全臉拉提技術示範。在張醫師的指導下,愛思特無創美容中心院長王孟剛院長和常德愛思特陳麗勇醫師也為現場model完成臉部拉提改造。完整實作過程也透過大螢幕放映,與所有在場嘉賓同步做分享。

Image 17.png

Image 13.png

活動最後,在Metis美荻絲線雕首批高級特聘專家證書的頒發之下,為PDO藝術線雕高峰論壇會畫下完美句點。

Image 15.png

愛絲特美容醫院集團副總裁─胡海波先生、愛思特無創美容中心王孟剛院長、美荻絲美容線中國區總經銷─喬連富先生、張雪峰醫師等專家齊聚高峰會,一同為推動線雕技藝的發展努力。

Image 4.jpg