醫美 · 醫美專欄

張雪峰醫師:如果能變美,臉部線雕也是種藝術!

美是一種態度、一種感觸,
談到美,大部份的人都對它著迷不已!
無論是景色的美、歌聲的美、還是被創造出的美。

13980026_xxl.jpg

在美容醫學的領域,醫師扮演的就是名藝術家,
仔細端詳求美者的條件、用心聆聽他的需求,
綜合自己對於美的觀點,發揮所擅長的技術成就美麗的作品。

美安美學診所張雪峰院長,
對於美有非常獨到的見解,總是不吝於嘗試新的事物。
張雪峰醫師十幾年來專注於研究4D微創拉提技術,
針對臉部精雕、線性美容都有豐富的經驗。

Image 12_副本.png

憑藉其多年來在臉部年輕化領域的純熟經驗,在國內也累積了不錯的名聲,近年來頻繁往返兩岸三地,受邀擔任醫美微整、線雕、臉部提拉等大型學術交流的講師。

張雪峰醫師身為美安美學診所院長,即使疲於各地講習授課,對於診所的客人服務也從不怠慢。
張醫師親切的問診和實質的建議,讓人總能放心將「美」這件事交到他手中,當然,也因此有許多的忠實粉絲。

3I7A3785

許多人喜愛美麗的自己,看著就擁有自信和笑容,為大家打造美麗的外表,也讓張雪峰醫師擁有更多幸福感!

醫師提醒:臉部埋線雖可以較精確提拉收緊局部,改善臉部型態及輪廓,卻需要有更高的精细度,也要有專業醫生合理地把握尺度。

※臉部埋線療程並非適用於所有人,進行治療前請先諮詢美安美學診所醫師,經評估個人體態狀況後給予建議治療部位及適合的療程方式。