美麗分享 · 醫美

水光保濕 * 肌膚不缺水,自然也能水潤透亮*

據說韓國已經流行素顏好一陣子了,每次看韓劇都會羨慕女主角的好膚質

要怎樣才可以擁有這般的好膚質呢?關鍵就是在「保濕」!

水光針保濕─肌膚不缺水,自然也能水潤透亮!

看看 部落客 糖糖 分享肌膚保濕的過程,

原文請參閱:♥。糖果的甜蜜小屋。♥

※本診所使用之案例照片,均獲得當事人同意後予以刊登,並簽署肖像權,版權所有,翻印必究。


愛美的女生都有自己的保養守則,但是有時候再怎麼保養真的都嫌不夠!

尤其當天氣一變化真的是肌膚乾荒的明顯,缺水的肌膚看起來狀況特別糟!偶爾到醫美診所積極做水光保養,也順便針對季節性的肌膚做加強護理。

圖片 31.png

因為水光針會施打在眼周附近的肌膚上,太濃厚的睫毛會影響到醫師施打!於是我們還是都把臉和眼睛都卸洗乾淨。

臉部肌膚都乾淨後就敷上麻藥,可以降低等會過程中的不適感

圖片 20.png

因為會有傷口,所以療程前會先塗抹酒精在臉部肌膚上消毒

水光針是利用負壓科技將小分子玻尿酸注入皮膚做充分保濕+鎖水,感覺像是肌膚被吸起來後被針扎了進去,只有顴骨、嘴角等部位較有感覺。

圖片 21.png

圖片 24.png

療程總共大約15分鐘,整張臉都有均勻密集的施打,之後敷了一層凍膜來舒緩,所以沒有感覺特別的腫脹和泛紅。

做完水光針後最好讓肌膚休息三天再上妝,一週內保養必須使用不含美白、酒精、果酸等刺激的產品。

愛美的我就不獻上療程前的乾燥肌,直接來看看保養之後的美麗肌膚

圖片 28.png

滿滿的水分鎖在肌膚層裡就像剛敷完面膜般的緊緻飽滿

自然地散發出透亮光澤~~~

圖片 27.png圖片 29.png


※以上文章內容為個案分享僅供參考,療程效果因人而異。建議由醫師現場評估溝通後進行符合個人狀況療程做治療。

  • 此療程並非適用於所有人,
    進行治療前請先諮詢美安美學診所醫師,
    經評估個人肌膚狀況後給予建議治療部位及適合的療程方式。