美麗分享 · 醫美

水光針保養 * 肌膚水嫩散發光 *

肌膚保養可不是有擦保養品或是偶爾敷敷面膜就可以的!

臉部保溼做得不夠好,要當心你的缺點更加放大。

圖片 52.png

看看 部落客-ACO 分享保濕調理的過程,

水光針保養 * 肌膚水嫩散發光 *     原文請參閱:甜蜜列車長ACO

※本診所使用之案例照片,均獲得當事人同意後予以刊登,並簽署肖像權,版權所有,翻印必究。


雖然平常都有塗抹保溼產品,但是肌膚一樣嚴重缺水,也因此皮膚經常泛紅和凹洞也更加明顯。

化妝後的皮膚雖然不致於脫屑,但是吃妝的程度卻不夠好,妝感看起來也不夠細緻

於是我意識到了水對肌膚的重要性,來做水光針保濕惡補臉部保養進度!

卸完妝後先幫自己的素顏記錄一下~~

圖片 42.png

敷上一層厚厚的麻藥,大概等待40分鐘麻藥發揮效果就可以準備施打水光針嚕!

圖片 43.png

整個療程就像是先用吸盤吸住皮膚,再注入玻尿酸保濕,

原本醫師一直告訴我說會有點痛,害我還有點緊張,可能是因為有上麻藥,痛覺剛開始還感受不出來,感覺有點像是釘書機釘到的微微痛,但在人中部位時,讓我落下了眼淚,這兒的肌膚真的比較細嫩。

圖片 46.png

全臉施打一輪後,醫師也會針對特別乾燥的部位進行再次加強。本來臉上就有凹洞,加上療程造成的小傷口,所以臉部的肌膚看起來有點髒髒的。

圖片 47.png

敷上冰冰涼涼的凍膜舒緩,臉部的紅腫也慢慢消退,醫師也說我的皮膚鎮定的狀況還不錯,短時間內不要上妝即可。

圖片 51.png

術後幾天為了要讓臉上的小傷口趕緊復原,除了加強臉部保溼,也有不忘做面膜修護。敷完臉後的隔天,可以感覺臉部開始有點小屑屑,就好像結痂脫皮的感覺。

以下是水光後幾天的素顏照,

圖片 54.png

再過了一段時間,慢慢的看到自己連素顏的肌膚都變得比較光亮帶有光澤,手部觸感也滑順許多。

圖片 58.png

上妝後的效果更加明顯,直到現在我才知道原來臉部夠保溼是這樣的感覺唷!

圖片 55.png

現在的肌膚飽滿有彈力,化起妝來底妝很服貼,連朋友都察覺到我現在變得不一樣哩!!

臉部補水、鎖水、儲水做到好,就可以讓自己臉上充滿水嫩散發著光芒唷!!

圖片 57.png


※以上文章內容為個案分享僅供參考,療程效果因人而異。建議由醫師現場評估溝通後進行符合個人狀況療程做治療。

  • 此療程並非適用於所有人,進行治療前請先諮詢美安美學診所醫師,經評估個人肌膚狀況後給予建議治療部位及適合的療程方式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s