醫美

臭氧淨膚調理術

臭氧淨膚調理原理

臭氧主要針對痘痘粉刺所產生的菌有良好的消毒殺菌效果。臭氧的殺菌力為氯的 3000 倍,消毒力為甲酚原液的 30 倍。細菌以蛋白質、 RNA、 DNA為主要成分,由多糖類、蛋白質、脂質等構成。病毒則是由蛋白質、 RNA、 DNA所構成。臭氧能滲透到細菌或病毒中,使其變成酵素。而RNA 、溶霉菌等物質會被分解,DNA 則於受損後被擊潰。

分解異味─臭氧脫臭的構造在於電氣分解的秘密。臭氧的構成原子─氧原子 (O) 帶有負電,氧分子 (O2) 帶有正電,臭氧則是帶有負電。油痘皮膚所產生的細菌,導致有油垢味;惡臭的臭味多帶有正電,而臭氧與其結合(離子結合)後,會反應成為其它物質。即可達到脫臭效果,這種作用與殺菌相同,藉由氧化分解後達到脫臭效果。


課程特色

  • 可平衡油脂分泌
  • 改善痘痘粉刺
  • 徹底殺菌,避免痘痘病菌的感染
  • 調整皮膚PH
  • 提供肌膚代謝時所需之珍貴礦物質
  • 針對油性、粉刺、痘痘、臉部的保養

護膚流程

卸洗→冷敷→毛孔微雕→淨痘→全臉鎮定→低週波棒全臉→修護精華拍打全臉→超音波導入→軟膜調理→術後修護

臭氧淨膚調理術 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s